Home>Menu ST

MENU ST

PRINCIPALI ALLERGENI

Nei casi di allergie o intolleranze si deve avvisare sempre il personale di servizio per il controllo di eventuali ulteriori allergeni o tracce da riscontrare sui singoli prodotti o marchi utilizzati. Il personale di servizio è a vostra disposizione.

MENÙ 1

dal 9
al 15 dicembre

dal 6
al 12 gennaio

dal 3
al 9 febbraio

dal 3
al 9 marzo

dal 31 marzo
al 6 aprile

dal 28 aprile
al 4 maggio

dal 26 maggio
al 1 giugno

MENÙ 2

dal 16
al 22 dicembre

dal 13
al 19 gennaio

dal 10
al 16 febbraio

dal 10
al 16 marzo

dal 7
al 13 aprile

dal 5
all'11 maggio

MENÙ 3

dal 23
al 29 dicembre

dal 20
al 26 gennaio

dal 17
al 23 febbraio

dal 17
al 23 marzo

dal 14
al 20 aprile

dal 12
al 18 maggio

MENÙ 4

dal 30 dicembre
al 5 gennaio

dal 27 gennaio
al 2 febbraio

dal 24 febbraio
al 2 marzo

dal 24
al 30 marzo

dal 21
al 27 aprile

dal 19
al 25 maggio

PER VEDERE IL RICETTARIO CON GLI ELEMENTI NUTRIZIONALI DELLE PREPARAZIONI...